Nos liqueurs sont issues d’une fabrication artisanale. Obtenue par macération, elles sont le produit d’une longue tradition familiale et d'un savoir faire maitrisé. La recherche de nouvelles saveurs donne naissance à des recettes inédites ou fait renaitre des parfums oubliées… Les ingrédients sont issues de nos cultures, de nos cueillettes, de producteurs locaux ou du commerce équitable.

liqueur de vulnéraire des chartreux, genépi et the des alpes, les champignons des volcans
liqueur de vulnéraire des chartreux, genépi et the des alpes, les champignons des volcans
liqueur de noix de Grenoble, les champignons des volcans
liqueur de noix de Grenoble, les champignons des volcans
liqueur de framboise, fruits rouges, fraise, les champignons des volcans
liqueur de framboise, fruits rouges, fraise, les champignons des volcans
liqueur de verveine,  les champignons des volcans
liqueur de verveine,  les champignons des volcans

Liqueurs Artisanales

liqueur du trappeur, sirop d'érable les champignons des volcans
liqueur du trappeur, sirop d'érable les champignons des volcans

Liqueurs artisanales de Corrèze

Découvrez nos liqueurs faites maison, élaborées avec passion à partir d'ingrédients locaux de qualité.

liqueur de sapin, le verts sapin, la sapinette des bois du ratz, les champignons des volcans
liqueur de sapin, le verts sapin, la sapinette des bois du ratz, les champignons des volcans
large gamme de liqueurs les champignons des volcans
large gamme de liqueurs les champignons des volcans
liqueur du trappeur 50cl
liqueur du trappeur 50cl

Notre savoir-faire artisanal

Chaque bouteille raconte une histoire, alliant tradition et innovation, pour vous offrir une expérience gustative unique et authentique.